неділя, 29 листопада 2015 р.

Новогодные открытки

Привет

давно я уже тут не показывалась, еще дольше не участвовала в заданиях по открыткам, но недавно делала закупки для Прожект Лайфа на след год и вместе с заказанными товарами магазин прислал мне в подарок веселого Деда Мороза. Он мне так понравился, что я сразу бросилась штамповать-раскрашивать-делать открытку, а в помощь себе взяла скетч от Совушки Славии. А кто говорит задание, тот возвращается в блог, так вот))))


Фетровые снежинки, использованные на первой открытке, были в одном наборе с фетровыми елочками, которые, чтоб "убить" набор, я тоже сразу же пустила в ход, вдохновившись тем же скетчем. 100 лет уже не использовала в открытках скрап-бумагу, но тут в ход пошли остатки от прошлогоднего декабрьского ежедневника, так что я рада, что поубавилось немного залежей ;-)



Все собираюсь показать вам Прожект Лайф, даже несколько заданий приметила и пропустила, ну никак не получается появляться тут регулярно... Сейчас тааакой загруженный период, но в этом году я неплохо организовалась, и даже новогодние подарки уже купила! так что надолго не прощаюсь, надеюсь, скоро вернусь!

А пока - всем пока!

3 коментарі:

  1. Чудесные открытки, такие праздничные и новогодние! Спасибо от Совушки Славии!

    ВідповістиВидалити
  2. о, начало поста говорит о том, что ты ПЛ не бросаешь) А у меня к тебе как раз есть вопрос, как к победителю одного из наших заданий, как тебе можно написать?
    Открытки клевые!

    ВідповістиВидалити
  3. Нет, не бросаю, даже наобот, горю идеями и немного меняю подход)))) написать мне можно на taninscrap1 собачка gmail.com

    ВідповістиВидалити