пʼятниця, 25 травня 2012 р.

Альбом для хлочика, 4й розворот

Привет, девочки!

Очередной разворот в альбомчик по Жениному СП




в этот раз, кроме Жениного задания использовать пуговицы или брадсы, я поставила себе ещщё дополнительное - использовать хоть один лист со зверушками, их в этой коллекции несколько. А я их не люблю и всё... вроде красивые, но бестолковые... мало того, что обрезки от них непригодные и половину листа уходит в мусор, так  ещё даже при использовании они так себе. Вот без фото красиво, а поставишь фото - одни рожки да ножки видны... Так что я хоть Бембику головку вырезала, чтоб не терялся)))


мои обязательные в этом развороте брадсики  - ручки (такие можно купить в посте "ПРОДАМ", в первом наборе) держат карточку для журналинга. Она не приклеена, так, в случае оплошности, что, согласитесь, бывает, её можно заменить


и второй разворот ближе. Специально поставила бумажку с зверюшками скраюшку, чтобы было видно все прелести, хотела даже посадить один-два зверька на клеевые квадратики, на так как сюда идеально ложится фото 10х15, и обьемные украшения могут мешать, решила подождать пока... Из остатков бумаги вырезать было нечего, ни одного зверя целиком, то я хоть кружочки спасла))) потом они лягут "мыльными пузырьками" на фото, пока не приклеены.


Всем спасибо за внимание!

До скорого с новым разворотом! кстати, там надо использовать обрезки, (ооох, опять))), я чуть расстроена, надо минимум четыре разных бумажки в развороте, а мне тут пестренькие странички не по душе... Но ничего, чего-т придумаю! )))

6 коментарів:

  1. Мне тоже понравился разворот!!

    ВідповістиВидалити
  2. красиво, а еще красивее будет с фотками!!! очень понравились ручки-брадсики!!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Такая, красота нежная... даде и не думала, что можно сделать такой нежный, романтияный и все-таки мальчуковый альбомчик :))) И зверюшки видны :))) Бемби очень рад наверно, что остался с головой :)

    ВідповістиВидалити