четвер, 26 лютого 2015 р.

Project Life. кит ради одной карточки - впечатления))))

Привет, девочки!
 
Захотелось мне сегодня поделиться с вами опытом покупки кита - у меня это было впервой, расскажу про впечатления)))
 
На разные киты я уже давно засматривалась - уж очень они популярны у нас в блогосфере, многие девочки на них подписаны, но мне все как-то не бывало, чтобы в одном ките нравилось все, всегда что-то нравится, что-то так себе, а часть и вовсе для меня непригодная...
 
Но вот в февральском ките от Студио Калико было что-то, что "щелкнуло" во мне, и я решила попробовать))) Можно сказать, купила кит ради одной карточки - вот этой:
 

Ну там еще штампики нормальные были, с французским Bonjour (отштампован на карточке)Love, 2015, в общем, подумала я, подойдет, буду использовать)

На полгодовую подписку подписываться без пробы не захотела ( я вообще не люблю покупать кота в мешке), поэтому купила одноразово, только этот месяц. Заплатила, конечно, дороже, с доставкой мне кит обошелся в столько же, если бы я купила кор кит от Бекки.
Карточек, конечно, не сравнимо меньше. К тому же половина дизайнов либо мне не очень либо настолько простые, что такое покупать даже не стоит, распечатать можно на хорошей бумаге... Одна карточка большая с картинкой на всю карточку с одной стороны, а с другой такая же катринка на полкарточки (для маленького кармашка), а вторая половина пустая... выходит, если использовать маленький дизайн, вторая карточка совсем никакая получится, белая с одной стороны, пол картинки с другой... Да и эта карточка с башней - ничего особенного, просто фото, можно и с нета скачать, даже покрасивее найти)
Украшения, конечно, есть, но так, ничего особенного, я бы сказала, эксклюзива не видать, все довольно банальное... В общем недовольная я, и, если кто сомневается, подписываться или нет, мой совет - НЕТ! честно, соотношение цена/наполнение того не стоит....


Чтобы не был пост полон негативных впечатлений, покажу еще страничку, где я карточку и немного кита пристроила
Это в прошлом году к нам в гости приезжала бабушка, мама моя, и я решила свозить ее а Парижжж)))) она там была впервые, фоток было сделано немеренно, поэтому я их оформляю в отдельный миник формата хендбук (оох, тяжело идет, формат мааленький такой, непривычно), а в ПЛ сделала только вот эту страничку + еще полтора разворота с вертикальными фото, а то файлов с вертикальными 10х15 в хендбук я не нашла.

Из кита калико на страничке карточка с башней + штампик Бонжур, звездочки-пайетки из журналлинга и наклейка из вспененной резины Love

Вот и все, до новых встреч!

пʼятниця, 6 лютого 2015 р.

Цукерка вiд Aнi

Привiт!

Сто рокiв вже не брала участi в цукерках, але сьогоднi подарунок дарує Аня - я ну дуже люблю ïï блог i роботи!!!! в неï такий класний стиль, щось мiж клiном та америкaнським, обовязково заглянiть подивитися чудовi роботи! там i листiвки, i сторiнки, i навiть Прожект Лайф колись був)))) Зараз Аня вже чомусь ним не дiлиться, а шкода!

Одним словом блог тут, а цукерка тут. Все дуже гарне, давно мене не приваблювали цукерки, а зараз ну дуже хочеться! може тому, що це вiд Анi i здається, що з цих матерiалiв i роботи стануть такими ж класними, я i у неï)))) схрещую пальцы, може пощастить!